Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 329
- Обеденный зал
- 204
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Мармит
- 1
- Плита электрическая
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Организация питания
График работы столовой, утвержденный директором школы:
завтрак 1-2 классы с 09:10 до 09:30
завтрак 3-4 классы с 10:10 до 10:30
обед 5-11 классы с 11:10 до 11:30
обед 1 классы в 1 полугодии с 11:25 до 11:50
обед 1-2 классы с 12:10 до 12:40
обед 3-4 классы с 13:00 до 13:30
Примерное двухнедельное меню: смотреть меню